您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院2021年公开 12-07
潍坊市寒亭区人民医院病区墙面装 12-02
潍坊市寒亭区人民医院转运型救护 12-02
潍坊市寒亭区人民医院发热门诊( 11-29
潍坊市寒亭区人民医院试剂耗材集 11-26
潍坊市寒亭区人民医院病区墙面装 11-26
潍坊市寒亭区人民医院病房配置陪 11-23
潍坊市寒亭区人民医院重症医学科 11-23
关于潍坊市寒亭区人民医院2021年 11-22
潍坊市寒亭区人民医院转运型救护 11-19
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
潍坊市寒亭区人民医院新领导班子展开调研走访
发布日期:2021-10-02 来源:医院办公室 作者:姜冰 王鹏程


       10月1日,在祖国72周年华诞之际,寒亭区卫健局局长、党组书记,寒亭区人民医院党委书记李中强,院长王天民一同深入医院临床医技科室、门诊等部门进行实地调研。


       每到一处病区,李中强书记、王天民院长都仔细地询问科室业务开展及运行情况,并强调疫情防控仍是目前医院工作的重中之重,各部门科室要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要持续抓紧抓实抓细各项工作,绝不能因本地持续平稳、没有新增病例就放松警觉、放宽管控。

       在重症医学科,当得知病房内有一名从神经外科转来的重症患者后,李书记在床旁与主治医生进行了深入沟通,详细询问了患者的病情及恢复情况,并与患者家属进行了亲切交谈,让家属放心。

       李书记和王院长还对医院的安全生产、院容院貌等工作进行了督导。

       寒亭区人民医院将在新一届党政领导班子的带领下,持续提升服务能力,提高技术水平,打造患者信赖、百姓满意、职工幸福、政府放心的现代化医院和潍坊北部区域医疗中心。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网