您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院门诊消防水 01-13
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市人 01-04
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市 12-31
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市人 12-23
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市人 12-21
潍坊市寒亭区人民医院PACS备份存 12-15
潍坊市寒亭区人民医院供应室安装 12-15
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市人 12-10
潍坊市寒亭区人民医院供应室安装 12-04
潍坊市寒亭区人民医院电动手术床 12-02
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医疗技术 >> 正文
全脑血管造影,给你一个清晰的脑部结构图
发布日期:2020-09-30 来源:介入科 作者:徐文科

       寒亭院区拥有先进的GEIGS530数字减影血管造影机,时刻守护患者的健康。近日,一名后循环脑动脉瘤栓塞术后患者来寒亭院区复查,介入科医生充分利用全新数字减影血管造影机的优势,为患者顺利完成了颅脑后循环旋转采集序列。图像清晰、准确,患者动脉瘤复查手术栓塞完全,无其他异常。

       IGS530搭载的全息三维技术:一次旋转采集,能得到三维和断层两种图像,六种不同的图像可以同屏显示,并且同屏联动;同时临床医生可以应用减影三维功能快速看到血管,不需要移开周围骨头、组织和植入物,蒙片的3D图像更是可以融合到减影的图像中,帮助医生更好的判断病灶。


旋转采集


三维成像

       在神经介入方面,寒亭院区已开展全脑血管造影、旋转采集造影序列、动脉内取栓术、动脉瘤栓塞、脑室引流术、颈部血管支架植入术等技术,有需要的患者朋友可以电话咨询预约。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网