您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院电子胃镜及 09-15
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-15
潍坊市寒亭区人民医院空调内机维 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-10
潍坊市寒亭区人民医院车棚建设项 09-08
潍坊市寒亭区人民医院室外地面硬 09-08
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-03
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-03
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
滕双兴实地调研寒亭区人民医院工作
发布日期:2021-08-21 来源:画乡寒亭 作者:

       8月20日,寒亭区委书记、潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委书记滕双兴实地调研寒亭区人民医院工作。王加利、于浩等领导参加。

       滕双兴一行先后到寒亭区人民医院核酸检测处、康复科、门诊一楼大厅、预检分诊现场调研了区人民医院工作情况,详细听取了相关情况介绍。

       座谈时,滕双兴充分肯定了寒亭区人民医院各项工作。

       滕双兴指出:近年来,寒亭区人民医院坚持内强素质、外塑形象,提升服务能力、提高技术水平,为全区医疗卫生事业发展作出了重要贡献。

       滕双兴强调:近期部分省市出现本土确诊病例,疫情防控面临严峻考验,医院上下要时刻保持高度戒备状态,严格落实预检分诊各项流程,保证核酸检测、医疗救治等工作优质高效进行,坚决守牢疫情防控底线。

       要进一步强化人才队伍建设,着力培养业务骨干,积极引进高端人才,打造梯次合理、素质优良、技术精湛、队伍稳定的医疗卫生队伍,持续提升医院核心竞争力。

       要始终做到“唯实惟先”,不断转变工作作风,营造积极向上的工作氛围,全力打造能吃苦、能战斗、能发展、能凝心聚力干事业的干部职工团队。

       要坚持“长短结合”“内外结合”,制定出台专门支持政策,加大对基础建设、设备配备等各方面的投入力度,全方位带动医院服务能力提升。

       要充分认识寒亭当前发展面临的重大机遇和良好形势,进一步坚定信心和决心,乘势而为,补齐短板,全力做好各项工作,努力为全区群众提供优质高效的医疗卫生服务。

       会上,寒亭区医院党委书记戴青梅汇报了相关工作开展情况,与会人员进行了交流发言。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网