您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院电子胃镜及 09-15
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-15
潍坊市寒亭区人民医院空调内机维 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-10
潍坊市寒亭区人民医院车棚建设项 09-08
潍坊市寒亭区人民医院室外地面硬 09-08
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-03
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-03
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
寒亭院区开展疫情防控应急演练
发布日期:2021-08-04 来源:医务科 作者:秦瑛

       为扎实做好疫情防控工作,强化快速反应机制,提升医院疫情应急处置的实战能力,有效保障患者和医务人员身体健康和生命安全。8月3日下午,寒亭院区开展了疫情防控应急演练。医务科、护理部、感染办、预检分诊、发热门诊等科室20余人参加了此次演练。区卫健局副局长于洋、医政科科长于辉到场指导,寒亭区各乡镇卫生院相关工作人员到场观摩。

       本次演练以门诊预检分诊发现一名发热患者为模拟案例。演练现场分为门诊预检分诊、发热门诊、放射科、留观病房四个场景。整个演练过程规范有序,各科室配合密切,圆满完成了应急演练任务。


门诊预检分诊工作人员登记发热患者信息


发热患者在发热门诊进行咽拭子取样


为进一步明确结果,进行CT检查


将发热患者收住留观病房

       通过此次演练,提升了医院应对突发疫情的应急处置能力。在下一步的工作中,寒亭院区将不断完善应急预案,优化处置流程,确保能够做到及时、有序、高效、规范化处置突发疫情,筑牢安全防线。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网