您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院电子胃镜及 09-15
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-15
潍坊市寒亭区人民医院空调内机维 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-10
潍坊市寒亭区人民医院车棚建设项 09-08
潍坊市寒亭区人民医院室外地面硬 09-08
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-03
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-03
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
暖心关怀,寒亭院区领导慰问疫情防控岗位医务人员
发布日期:2021-08-20 来源:工会 作者:张金波

       为助力疫情防控医务人员服务保障工作,维护职工安全健康权益,按照市区工会要求及医院党委部署,8月18日上午,医院领导班子成员、工会主席一行走访慰问疫情防控岗位医务人员。


       先后到核酸检测门诊、发热门诊、预检分诊、急诊科、PCR实验室等地进行了走访,为医护人员送去了手消毒剂、清凉油、藿香正气水、毛巾、雨伞等物品。


       每到一处,院领导都详细了解现场工作情况及保障措施,对他们的辛勤付出和无私奉献表示感谢,并叮嘱他们,既要做好疫情防控,又要注意自身安全防护,以饱满的精神状态筑牢疫情防控防线,保障人民群众身体健康和生命安全。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网