您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院电子胃镜及 09-15
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-15
潍坊市寒亭区人民医院空调内机维 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-10
潍坊市寒亭区人民医院车棚建设项 09-08
潍坊市寒亭区人民医院室外地面硬 09-08
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-03
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-03
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
寒亭院区全面启动不合理医疗检查专项治理行动
发布日期:2021-07-29 来源:医务科 作者:张忠礼

       为进一步规范医疗行为,促进合理检查,提高医疗服务质量、安全和效率,维护人民群众健康权益,提高人民群众就医获得感和满意度,根据上级要求,寒亭院区全面启动不合理医疗检查专项治理工作。

       分管领导刘志杰副院长第一时间召开调度会议,医务科、医保办、设备科、核算办、物价办、文宣办等相关科室参加本次会议,明确责任分工,确保此项工作顺利开展。

       会议指出,各责任科室要高度重视此项工作,以此次专项治理行动为契机,整治院内不合理医疗检查相关行为,重点整治无依据检查、重复检查,高值高频、群众反映突出的检查项目,费用较高的检查项目和明显不合理的检查行为,提高医院的医疗服务质量和服务效率,确保医疗安全,切实维护人民群众的健康权益。

       监督举报电话:7259640、7268632

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网