您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院电子胃镜及 09-15
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-15
潍坊市寒亭区人民医院空调内机维 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-10
潍坊市寒亭区人民医院车棚建设项 09-08
潍坊市寒亭区人民医院室外地面硬 09-08
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-03
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-03
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
寒亭院区开展防汛应急演练
发布日期:2021-07-29 来源:党委办公室 文化宣传办公室 作者:梁婷 李闯

       为了做好防汛工作,保证医院诊疗活动的正常开展。7月27日下午,寒亭院区开展防汛应急演练。医院党委书记戴青梅、院长王天民、副院长赵军、防汛救援队队员共计20余人参加了演练。


       此次演练由戴青梅书记担任总指挥,演练以受台风“烟花”影响,院内、家属院等多处可能出现灌水现象为背景。


院长王天民、副院长赵军带领队员们一起装运沙袋

       防汛救援队快速集结,分两组分别到放疗室、北家属院等地势低洼地带,有序堆放防汛沙袋,防止下暴雨时大水漫灌。演练中防汛队员分工明确、反应迅速、配合紧密、措施得当、处置有效,防汛应急演练取得了圆满成功。


在院内地势低洼地带摆放防汛沙袋

       最后,赵军副院长对此次演练进行总结并提出三点要求:一是要时刻紧绷思想之弦,做到未雨绸缪,科学防控,切实把握防灾抗灾的主动权;二是要进一步组建好抢险队伍,购置配齐防汛物资,切实做到有备无患;三是要加强值班值守,做到重点部位巡查全覆盖,全面排查风险,消除隐患。

       寒亭院区将以此次应急演练为契机,防患于未然,做好防汛各项工作,尽全力保障好人民群众的生命财产安全。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网