您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院电子胃镜及 09-15
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-15
潍坊市寒亭区人民医院空调内机维 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院隔离病房重 09-15
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-10
潍坊市寒亭区人民医院车棚建设项 09-08
潍坊市寒亭区人民医院室外地面硬 09-08
潍坊市寒亭区人民医院核酸门诊改 09-03
潍坊市寒亭区人民医院M7便携式彩 09-03
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
寒亭院区开展安全生产大检查
发布日期:2021-07-27 来源:安管科 作者:孙敬

       为加强医院安全管理,落实安全责任,有效防范和遏制各种事故的发生发展。7月20日下午,院长王天民同志、副院长刘志杰同志带队开展安全生产大检查。


       在检验科、门诊药房、病房药房,王院长现场查看了危险化学品、毒麻药品的使用及管理情况,要求各责任科室必须严格落实毒麻药品双人双锁管理,做好各项安全管理工作。


       随后,王院长对消防中控室、液氧罐、污水处理站等重点部位的日常运行及监管情况进行了检查,要求相关科室对存在的问题立即整改,及时消除安全隐患。

       下一步,寒亭院区将持续加强隐患排查治理力度,做好安全生产工作,为医院的快速发展创造安全、健康、稳定的环境,切实保障好人民群众的生命财产安全。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网