您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院2022年公开 07-11
潍坊市寒亭区人民医院2022年公开 07-11
潍坊市寒亭区人民医院彩超维修保 07-08
潍坊市寒亭区人民医院健康管理中 07-07
潍坊市寒亭区人民医院急诊科、超 07-06
潍坊市寒亭区人民医院彩超维修保 07-02
《出生医学证明》办理流程 06-30
潍坊市寒亭区人民医院关于病区安 06-28
潍坊市寒亭区人民医院健康管理中 06-23
潍坊市寒亭区人民医院彩超故障维 06-21
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
祝贺!潍坊市寒亭区人民医院与中国低碳产业委员会签署战略合作协议
发布日期:2022-06-08 来源:党政办公室 作者:王倩倩

       6月6日,中国低碳产业委员会(简称低碳委)主任孙玉海一行莅临寒亭区人民医院进行为期1天的考察交流。期间就乡村振兴领域提升医疗水平,开展医养服务项目合作、医院人才支持、医疗设备援助等进行了座谈交流,对寒亭区人民医院进行了实地考察。

       下午,寒亭区人民医院与中国低碳委签署战略合作协议。寒亭区人大常委会副主任兼区人民医院党委书记李中强、寒亭区人民医院院长王天民,低碳委主任孙玉海、低碳委主任助理李红艳,寒亭区人民医院领导班子成员、部分职能科室负责人及低碳委地区联络处负责人参加签约仪式。

       签约仪式上,李中强书记对孙玉海一行表示热烈欢迎。他说,中国低碳委员会致力于低碳公益事业,积极探索走中国特色新型城镇化道路,推进城乡一体化融合发展。此次签订战略合作,对我院构建现代化医院管理体系,提升综合医疗服务能力,实现医院跨越式发展具有重要意义。寒亭区人民医院将进一步加强与低碳委的沟通交流,深化合作,争取早日实现项目落地见效,造福寒亭区百姓健康。

       孙玉海表示,此次双方签署战略合作协议,为下一步深入合作搭建了平台,标志着寒亭区人民医院在响应城乡一体化发展,提升基层医疗服务能力方面迈出了坚实的一步。接下来,低碳委将与寒亭区人民医院加强合作,为加快建设“健康寒亭”作出最大的努力。

       在热烈的氛围中,李中强书记代表寒亭区人民医院与中国低碳委签署战略合作协议。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网