您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南 视频中心 分院信息
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院病案室病历 6-11
潍坊市寒亭区人民医院竣工环境保 6-10
潍坊市寒亭区人民医院数字胃肠机 5-30
潍坊市寒亭区人民医院一次性子宫 5-29
潍坊市寒亭区人民医院病案室病历 5-28
潍坊市寒亭区人民医院数字胃肠机 5-25
就医指南
留言板
 
您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
潍坊市人民医院寒亭院区召开“工作落实年”推进会暨国家卫生城市复审工作动员大会
发布日期:2019/4/3 来源: 作者:


       3月21日下午,寒亭院区召开“工作落实年”推进会暨国家卫生城市复审工作动员大会。会议对2019年全院开展的“工作落实年”活动及迎接国家卫生城市复审工作进行了动员部署。党委书记丰义宽出席会议并宣读《寒亭院区“工作落实年”活动方案》,院长秦德春宣读《寒亭院区国家卫生城市复审工作实施方案》,会议由党委副书记蔡庆超主持,医院班子成员、全院职工代表400余人参加了会议。

      会议明确,2019年为寒亭院区“工作落实年”,要以推进医院标准化建设为抓手,以提升医疗质量和服务水平为目标,不断提升群众满意度和获得感,实现医院运营提质增效及可持续发展。

      会上,丰义宽书记就贯彻好“工作落实年”工作做了具体安排:一是以党建为统领,推进各项工作部署落地。二是严格依法执业,建立健全规章制度。三是落实院科两级质控,持续改进医疗质量。四是转变服务理念,提高群众满意度。五是加快人才培养,提升医疗服务能力。六是举办系列专项活动,促进质量管理落实。七是加强医联体建设及医养结合工作,助力“健康寒亭”战略实施。八是加强日常管理,促进医院提质增效。

      秦德春院长对寒亭院区迎接卫生城市复审工作进行了部署,医院成立健康教育和健康促进组、公共卫生和医疗服务组、公共场所环境卫生和病媒生物防治组、海龙分院、中医科卫生城市复审工作和宿舍区卫生组四个工作小组,明确分工、细化责任、确保落实。

      会上,丰义宽书记强调全院要统一思想,提高认识,以主人翁的责任感和使命感为顺利通过国家卫生城市复审做出积极贡献。

      最后,蔡庆超副书记就会议贯彻落实提出要求,要强化大局意识,明确责任担当,按照“谁主管谁负责,谁丢分谁负责”的原则,严抓落实,切实做好国家卫生城市复审迎接工作,为完成医院“工作落实年”目标打下坚实基础。


      在卫生城市复审动员大会后,各领导小组成员立即召开了工作部署会议,会上丰义宽书记细化了工作任务,明确了各科室责任,提出了严抓落实、即刻行动的工作要求。秦德春院长强调了公共场所不要吸烟、绿化带内不要有枯草杂物等“十不要”要求。蔡庆超副书记敦促各部门要通过任务台账的形式抓落实,并签署责任书把每项具体工作做细做实。会后院领导及工作组成员进行了实地检查,现场督导大家保质保量的完成好国家卫生城市复审工作任务。

    医院简介 | 医院文化 | 机构设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所有 ICP备案:鲁ICP备14020041号-1
    电话:0536-7251667 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网