您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院检验科检验 04-23
潍坊市寒亭区人民医院输液泵、注 04-16
潍坊市寒亭区人民医院财务软件服 04-16
潍坊市寒亭区人民医院家属区附房 04-13
潍坊市寒亭区人民医院财务软件服 04-08
潍坊市寒亭区人民医院洗胃机设备 04-08
潍坊市寒亭区人民医院输液泵、注 04-01
潍坊市寒亭区人民医院家属区附房 03-26
潍坊市寒亭区人民医院核酸提取试 03-24
潍坊市寒亭区人民医院卡式灭菌器 03-09
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 健康指南 >> 正文
“关心所有人的听力健康”——2021年世界听力日
发布日期:2021-03-03 来源:公共卫生科 作者:郑红娟

       2021年3月3日,是世界听力日,也是我们的全国爱耳日。今年世界听力日的主题为:关心所有人的听力健康。

       2021年世界听力日,标志着《世界听力报告》的发布,呼吁全人类采取行动,解决整个生命历程中的听力损失和耳部疾病问题。

       重要信息如下:

       1.世界上有听力损失和耳部疾病的患者之多,实在让人难以置信。

       2.我们需要及时采取行动,以预防和解决生命历程中的听损问题。

       3.进行有效的干预,将令听损人士受益,并为社会带来经济收益。

       4.以人为本,将听觉保健纳入国家卫生计划,实现全民健康覆盖。

       5.好的听力和沟通在每个年龄段都非常重要。

       6.这几个措施可预防一些听力损失(及相关耳部疾病):噪声防护、好的耳朵保健习惯和免疫接种。

       7.若得到及时恰当的治疗,一些听力损失(及相关耳部疾病)是可以得到解决的。

       8.有听力损失风险的人,需要定期检查听力。

       9.有听力损失(或相关耳部疾病)的人应向听力相关专业人士寻求帮助。

    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网