您好,现在是 欢迎您访问潍坊市寒亭区人民医院,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 医院概况 党建专栏 党风廉政 科室介绍 专家介绍 先进设备 医疗技术 医护园地 健康指南 就医指南
通知公告
潍坊市寒亭区人民医院门诊消防水 01-13
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市人 01-04
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市 12-31
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市人 12-23
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市人 12-21
潍坊市寒亭区人民医院PACS备份存 12-15
潍坊市寒亭区人民医院供应室安装 12-15
潍坊市寒亭区人民医院(潍坊市人 12-10
潍坊市寒亭区人民医院供应室安装 12-04
潍坊市寒亭区人民医院电动手术床 12-02
就医指南
 
您现在的位置:首页 >> 医疗技术 >> 正文
一天6台骨科手术,台台完美收官!
发布日期:2021-01-08 来源:骨科 作者:王小军

       在“两院一科”深度融合模式下,寒亭院区骨科成熟开展多类手术。1月3日,一天内开展了6例手术,全部顺利完成,获得患者和家属一致好评。

       于女士,72岁,因腰疼、一侧肢体麻木、行走困难一个月入院,检查后诊断为腰间盘突出并椎管狭窄,经讨论由市人民医院脊柱外科二区专家于明东,寒亭院区专家王小军、穆云杉为患者行脊柱内镜下间盘摘除+椎管减压术,手术顺利完成。

       于女士,76岁,因腰疼、外伤疼痛1周入院,检查后诊断为胸11椎压缩性骨折,骨质疏松症,经讨论由专家王小军、穆云杉为患者行经皮后路胸椎球囊成形术,手术顺利完成。

       孙女士,67岁,因腰椎外伤入院,检查后诊断为胸12椎压缩性骨折,骨质疏松症,经讨论由专家王小军、穆云杉为患者行经皮后路胸椎球囊成形术,手术顺利完成。

       许女士,62岁,因腰椎外伤入院,检查后诊断为胸椎12压缩性骨折,骨质疏松症,经讨论由专家王小军、姜言舟、穆云杉为患者行经皮后路胸椎球囊成形术,手术顺利完成。

       李先生,30岁,因车祸导致复合伤入院,检查后诊断为左股骨骨折,复合伤,经讨论由专家付连冲、刘铭、马文明为患者行左股骨骨折闭合复位髓内钉内固定术,手术顺利完成。

       桓先生,51岁,因外伤入院,检查后诊断为左肩锁关节脱位,经讨论由市人民医院脊柱外科二区专家孙良智,寒亭院区专家姜言舟、王强为患者行肩锁关节切开复位内固定术,手术顺利完成。

在市人民医院专家的带领下

寒亭院区骨科成熟开展多类手术

       寒亭院区骨科将不断提升技术水平,继续开展新技术、新项目,为寒亭区及周边群众提供优质的诊疗服务,做老百姓的健康守护者。


    
    医院简介 | 医院文化 | 科室设置 | 领导团队 | 联系我们 | 医院地图
    潍坊市寒亭区人民医院版权所 鲁ICP备14020041号-1
    电话: 地址:山东省潍坊市寒亭区民主街2600号
    技术支持:潍坊新闻网